Vous pouvez voir que le site est sécurisé en regardant l'URL. Vous remarquerez que l'URL commence par "https" qui signifie sécurisé ainsi que le petit cadenas juste avant. De plus, nous utilisons un protocole de paiement sécurisé avec la technologie 3D Secure pour éviter les fraudes.
De plus, nous ne stockons aucune information de carte sur nos serveurs et toutes les informations dont nous disposons sont cryptées.